Mit Thermomix / Multikocher:
Eigelb, 100g Zucker, Vanillezucker, Milch und Sahne in die Maschine geben. Nun 7 Minuten, 90°C auf Stufe 2 verühren, sodass sich der Zucker auflöst und eine schöne homogene Masse entsteht.
Masse auf die 6 Förmchen verteilen. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne in die Masse fallen lassen.
Den Mixbehälter ausspülen und mit 1 L Wasser füllen. Varoma / Dampfgarer aufsetzen.
Die Förmchen nun mit Klarsichtfolie bespannen und in den Dampfgarer einsetzen.
Für 35 Minuten, Dampfgarstufe und Rührstufe 1 stocken lassen.
![Creme Brule](/sites/default/files//rezept/princi-cakes-creme-brulee-23.jpg)
Ohne Multikocher:
Eine Schüssel über dem Wasserbad leicht erwärmen. Eigelb, 100g Zucker, Vanillezucker, Milch und Sahne darin verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vorsicht: Nicht zu heiß werden lassen.
Nun die Masse auf die 6 Förmchen verteilen. Den Granatapfel öffnen und Kerne herausbrechen. Diese auf die Förmchen verteilen.
Backofen auf 100°C vorheizen. Eine tiefe Backform/Backblech mit Wasser füllen und die Förmchen hinein stellen. Nun für 35-40 Minuten stocken lassen.
Die Förmchen nun auskühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen.
![Creme Brule](/sites/default/files//rezept/princi-cakes-creme-brulee-28.jpg)
Den restlichen Zucker auf die Förmchen verteilen, wer mag kann auch mehr oder weniger nehmen.
Mit einem kleinen Brenner karamelisieren.
Ggf. noch mit den restlichen Granatapfelkernen dekorieren und schmecken lassen <3