Zutaten:
8,0 | Stück | Tomaten | große, saftige, vollaromatisch |
400,0 | Gramm | Hühnchen | |
0,5 | Dose | Mais | |
1,0 | Dose | Bohnen | rote |
8,0 | Stück | Wraps | |
200,0 | Gramm | Käse | gerieben |
Anleitung:
Zunächst die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser 5 Minuten überbrühen. Danach direkt in kaltes Wasser zum abschrecken geben. Ihr merkt schon wie die Haut sich quasi alleine von der Tomate löst. Schält alle Tomaten und schneidet diese anschließend in kleine Würfel.
Das Hühnchenfleisch habe ich in kleine Würfel geschnitten und mit meinem BBQ Rub gewürzt. Ihr könnt es nach belieben mit einer Marinade würzen.
Nun wird das Hühnchen angebraten und zur Seite gestellt.
Die Tomaten nach Belieben mit Zwiebel/Knoblauchzehe anbraten und einköcheln lassen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais dazugeben und zu einer dicken Chilisoße einkochen lassen.
Die Wraps aufs Backblech legen, mit Soße einstreichen, Hühnchen drauf und mit etwas Käse abrunden. Bei 200°C ca 5-10 Minuten im Backofen überbacken.
Bon appetito!
Anmerkung:
Ihr habt übriges Chili? Na dann super ggf. noch etwas andicken oder einkochen lassen und ab damit auf die Wraps ;)
- Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden oder Registrieren.