Mango-Bananen Marmelade

Magno-Bananen Marmelade

Leckere marmelade aus Mangos und Bananen. Ideal für ein Sommerfrühstück.

Zutaten:

500,0GrammMangoDose oder frisch
500,0GrammBananen
500,0GrammGelierzucker 2:1
2,0TeelöffelZitronensaft

Anleitung:

Mangos und Bananen in Stücke schneiden. Den Gelierzucker unterhebn und ca. 30 Minuten gut durchziehen lassen. 
Danach mit dem Stabmixer ca. die Hälfte der Früchte grob pürieren. 
Nach Packungsanweisung ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 
Die Marmeladengläser heiß ausspülen und die Marmelade noch heiß in die Gläser füllen. Die Gläser zu schrauben und auf dem Kopf auskühlen lassen. 

Magno-Bananen Marmelade
Magno-Bananen Marmelade
Magno-Bananen Marmelade