Brigadeirso:
400g Milchmädchen
30g Butter (Sanella)
20g Kakao
Beijinhos:
400g Milchmädchen
30g Butter (Sanella)
Die Zutaten in einem Topf vermengen und auf mittlerer Temperatur (nicht kochen), ständig rühren, erwärmen.
Nach ca. 10-15 Minuten wird die Masse dicklich, man sollte beim rühren leicht den Boden sehen können. Dann ist die Konsistenz genau richtig. Die Masse komplett erkalten lassen, am schnellsten gehts natürlich im Kühlschrank.
Mit leicht einfgefetteten Händen werden die Brigadeiros in Schokostreusel gewälzt. Bis zum verzehr kühl stellen.
Beijinhos werden ohne Kakao genau gleich zubereitet und in Kokosraspeln gewälzt, statt Kokosraspeln hab ich Zuckerdekor genommen.
Der Bezug zur WM ist, das die Pralienen aus Brasilien kommen und mit Zucker-/Schokostreusel, in der Deutschlandfahne, ummantelt sind.