'Bolo de Cenoura' der brasilianische Karottenkuchen

Autor: 
Sarah S.
Rezept: 

2-3 große Möhren
150ml Öl
140g Zucker
10ml Milchmädchen
2 Eier
Prise Salz
240g Mehl
1 Pkt Backpulver

Ober-/Unterhitze 180°C (vorheizen)
Heißluft 160°C

Backzeit ca 40-55Minuten (je nach Ofen)

Die Möhren schälen und klein schneiden, ich hab sie klein geraspelt.
Das Öl, den Zucker + Milchmädchen, die Eier und die Prise Salz zu einer cremigen Masse rühren, dann das Mehl und das Backpulver in die Masse sieben. Dann die klein geraspelten Möhren dazugeben und ordentlich verrühren.

Das Rezept ist perfekt für ein Blech, aber ich habe es für um meine kleinen Kastenförmchen genutzt.

Bezug zur WM: 

Der Bezug zur WM ist, das der Kuchen aus Brasilien kommt und mit Fußballemelemten dekoriert worden ist.